iPage主機購買流程圖解

這裏我們給您做一個詳細的說明如何通過信用卡申請購買iPage虛擬主機。在您清楚明白後,再單擊以下鏈接:

iPage申請購買


步驟一

首先,在您點擊了以上"申請購買"後,您將會被引領到網頁如圖下:

ipage

1 單擊 Get Started NOW >> 繼續第二步驟


步驟二

您將會被引領到網頁如圖下:

ipage

2a 如要註冊新的網域,請選擇 "Register a new domain"
2b 如果您打算使用本身已有的網域,那就選擇"I plan to use a domain I already own"。
2c 如果是要註冊新網域,請在這裏填寫您要的新網域。如要使用原本已有的網域,請在這裏填寫您該網域。
2d 然後單擊 Check Availability。如果是註冊新域名,這時iPage會查詢您要的域名是否已被註冊。如果您要的域名已被註冊,那您要重新選擇您的域名。如果您的域名未被註冊,您就繼續步驟三。


步驟三

您將會被引領到網頁如圖下:

ipage

3a 名字 (如: ZhiYi)
3b 姓氏 (如: Zhang)
3c 電子郵件 (重要: 請確定填寫無誤)
3d 電話號碼 (由於填寫欄的數字只限10個數字,所以無法填寫國際區號,我們建議電話號碼如: 886-2-2737-8888,請填寫: 227-378-888)。請務必填寫真實的電話號碼,因為iPage或許會通過電話向您驗證訂單和信用卡的真偽。
3e 地址(重要: 這裏所填的地址必須與您的信用卡帳單地址一致. 台灣站長如需要地址翻譯可至中華郵政網頁.)
3f 居住城市名稱 (如: Taipei, Hong Kong)
3g 選擇州/省。如不居住在美國,請選擇 "None (International)"
3h 郵政編碼(如果你是來自香港的客戶,因香港地址沒有郵政編碼所以請填寫"000000")。
3i 選擇居住的國家(比如:Taiwan,Hong Kong)


步驟四

繼續填寫其他資料如圖下:

ipage

4a 點選信用卡付款或PayPal付款
4b 信用卡號碼
4c 信用卡的截止日期(月份,年份)
4d 填寫您的信用卡證明號碼 (在您信用卡背面的3個數字)
4e 選擇購買的主機方案週期(一年, 兩年或三年)
4f 如果您通過iPage註冊新的域名,您可選擇為域名購買Domain Privacy,如此您的域名裏的個人資料將得到保密,他人無法通過WHOIS來查詢您的域名裏的個人資料。不過Domain Privacy的年費是$9.99美元。如不需要可不必購買。


步驟五

繼續填寫其他資料如圖下:

ipage

5a 這裏您可看到iPage提供的其他各種額外主機服務如:月費$5美元的Google Apps for Work系統...等。 我們建議不要購買這些主機服務(請記得不要勾選),如將來需要的話還是可以在網站管理介面里添購的。
5b 最後單擊 Check Out >> 完成申請購買。


步驟六

如果是信用卡付款,到這步驟就已經成功申請購買,主機帳戶也是既時激活的,您將立刻被引入iPage的網站管理介面,馬上可以架設您的網站。如果您是用PayPal付款,這時會進入PayPal頁面,按照PayPal的提示付款即可。過後,您會收到iPage的開通郵件,裏面有您的主機帳戶名(通常以您域名的頭8個位決定)和其他的主機帳戶信息。

ipage

如要購買iPage的主機空間,可直接單擊以下鏈接到:

iPage申請購買



您可隨時回來參考這個iPage 申請購買流程說明網頁。如果您有任何關于主機注冊的填寫問題, 請聯絡我們,我們會立即為你解答。