iPage虚拟主机申请购买流程图解

这里我们给您做一个详细的说明如何通过信用卡申请购买iPage虚拟主机。在您清楚明白后,再单击以下链接到:

iPage申请购买 ipage


步骤一

首先,在您单击了以上链接后,您将会被引领到网页如图下:

ipage

1 单击 Sign Up Now >> 继续第二步骤


步骤二

您将会被引领到页面如图下:

ipage

2a 如要注册新的域名,请选择 "Register a new domain"
2b 而如果您打算使用本身已注册的网站域名,那就选择"Transfer an exisiting domain"。这里并不表示您必须把原有域名转移到iPage,而只是说明您要使用本身已注册的网站域名,不需要iPage给您注册新域名。
2c 如果是要注册新域名,请在这里填写您要的新域名。如要使用原本已经拥有的域名,请在这里填写您该域名。
2d 然后单击 Continue 。如果是注册新域名,这时iPage会查询您要的域名是否已被注册。如果您要的域名已被注册,那您要重新选择您的域名。如果您的域名未被注册,您就继续步骤三。


步骤三

您将会被引领到页面如图下:

ipage

3a 名字 (如: ZhiYi)
3b 姓氏 (如: Zhang)
3c 电子邮件 (重要: 请确定填写无误)
3d 电话号码 (由于填写栏的数字有限,所以无法填写国际区号,我们建议电话号码如: 86-10-8522-8888,请填写: 108-522-8888)。请务必填写真实的电话号码,因为iPage或许会通过电话向您验证订单和信用卡的真伪。
3e 住家地址. 这里所填的地址必须与您的信用卡帐单地址一样.中国网友不知如何填写英文地址,这里有中国地址在线翻译. [如果在提交这申请表格后有'Your Address is not a valid or recognized address.'的问题, 那是因为你所填写的地址太长了, 把你的地址尽量缩短的话就可以解决这问题]
3f 居住城市名称 (如: Beijing)
3g 选择州/省。如不居住在美国,请选择 "None (International)"
3h 邮政编码
3i 选择您居住的国家(比如:China,Taiwan,Hong Kong)


步骤四

继续填写其他资料如图下:

ipage

4a 点选信用卡付款或PayPal付款
4b 信用卡号码
4c 信用卡的截止日期(月份,年份)
4d 填写您的信用卡证明号码 (在您信用卡背面的3个数字)
4e 选择购买的主机方案周期 (一年,两年或三年)
4f 如果您通过iPage注册新的域名,您可选择为域名购买Domain Privacy,如此您的域名里的个人资料将得到保密,他人无法通过WHOIS来查询您的域名里的个人资料。不过Domain Privacy的年费是$8.99美元。如不需要可不必购买。


步骤五

继续填写其他资料如图下:

ipage

5a 这里您可看到iPage提供的其他各种额外主机服务如:月费$5美元的Google Apps for Work等。 我们建议不要购买这些主机服务(请记得不要勾选),如将来需要的话还是可以在网站控制面板的添购的。
5b 最后单击 Check Out >> 完成申请购买。


步骤六

如果是信用卡付款,到这步骤就已经成功申请购买,主机帐户也是既时激活的,您将立刻被引入iPage的网站管理介面,马上可以架设您的网站。如果您是用PayPal付款,这时会进入PayPal页面,按照PayPal的提示付款即可。过后,您会收到iPage的开通邮件,里面有您的主机帐户名(通常以您域名的头8个位决定)和其他的主机帐户信息。

ipage

如要购买iPage的主机空间,可直接单击以下链接到:

iPage申请购买



您可随时回来参考这个iPage申请购买流程说明网页。如果您有任何关于主机申请购买的填写问题, 请联系我们,我们会立即为你解答。