IX Web Hosting信用卡和PayPal购买流程图解说明

这里详细的说明如何通过信用卡/PayPal购买IX Web Hosting主机。IX Web Hosting的购买流程比较特殊,您不必先填写您要申请的免费域名或要使用已注册的域名,要绑定什么域名是在主机帐号开通后才登陆网站控制面板后台执行的。在您清楚明白后,再点击以下:

IXWebHosting优惠链接申请购买


步骤一

首先,在您点击了以上"优惠链接"后,您将会被引领到网页如图下:

ix web hosting

1 点击Order Now!继续第二步骤。


步骤二

继续填写其他资料如图下:

ix web hosting

2 下拉选择购买主机周期 - 36个月、24个月、12个月、3个月、1个月。


步骤三

您将会被引领到页面如图下:

ix web hosting

3a 名字 (如: Zhang ZhiYi)。
3b 公司名字 (没有的话可以不必理会)
3c email电子邮件 (重要: 请确定填写无误)。
3d 电话号码 (请确定填写正确,因为IX Web Hosting会通过电话抽样验证信用卡和订单真伪)
3e 住家地址(中国站长不知如何填写英文地址,这里有中国地址在线翻译)。
3f 居住城市名称 (如: Beijing)。
3g 选择州/省(如不居住在美国,这个栏会自动填入相关的资料如 Other State in CHN)。
3h 国家(比如: China,Taiwan,Hong Kong)。
3i 邮政编码。


步骤四

继续填写其他资料如图下:

ix web hosting

4a 选择信用卡付款。
4b 选择PayPal付款。
4c 如果使用信用卡付款,请填写信用卡持有者名字。
4d 信用卡号码。
4e 信用卡的截止日期的月份。
4f 信用卡的截止日期的年份。
4g 信用卡验证号码 (也就是信用卡前面/背面的额外数字)。


步骤五

继续填写其他资料如图下:

ix web hosting

5a SiteLock额外主机功能,建议不必购买。


步骤六

继续填写其他资料如图下:

ix web hosting

6 这里将看到IX Web Hosting折扣优惠后的最终价格(不必填写任何优惠码,IX会自动给予优惠)。如果一切无误,点击"Confirm Order"完成购买。

如果你使用"PayPal"付款,那么在点击了"Confirm Order"后将被引领到"PayPal"网关,你只需登陆PayPal帐号付款既可。


步骤七

您将会看到以下网页:

ix web hosting

这时您已经完成购买步骤,您可以点击 "Check Order Status"查看订单的进展状况。


步骤八

您将会看到以下网页:

ix web hosting

这时您将会看到订单进展状况,一般来说主机帐号会立即开通,不过对于国际客户,IX Web Hosting或许会抽样通过电话联系以验证订单和信用卡的真伪(一般极少部分客户会接到IX的验证电话,如有的话也只须回答非常简单的问题,一般回答yes就可以了),所以在下单后请留意IX Web Hosting的电话验证,以避免IX Web Hosting取消您的订单。 如果IX Web Hosting没有打电话向您验证的话,一般12个小时内主机帐户会开通。

如果您要购买IX Web Hosting的主机空间,可直接单击以下链接到:

IXWebHosting申请购买!



您可随时回来参考这个 IX Web Hosting 注册流程说明网页。如果您有任何关于主机注册的填写问题, 请联系我们,我们会立即为你解答。