Justhost主机购买流程图解

这里说明如何通过信用卡/PayPal申请购买Justhost主机。在您清楚明白后,再点击以下链接:

Justhost优惠链接


步骤一

首先,在您单击了以上优惠链接后,您将会被引领到页面如图下, 接着单击SIGN UP NOW:

justhost

这时您将看到Justhost的3个主机配套(BASIC、PLUS、PRIME):

justhost

在相应要购买的主机配套下单击 SELECT 继续第二步骤。


步骤二

您将会被引领到页面如图下:

justhost

2a 如要Justhost免费给您注册一个新的域名,请在“I Need a Domain Name”下填写您要的新域名,如: abc.com
2b 然后单击 NEXT > 查询您的新域名是否已被注册。如果您要的新域名已被注册,那您要重新选择您的新域名。如果您的新域名未被注册,您就继续步骤三。
2c 如果您打算使用本身已注册的域名,那就在“I Have a Domain Name”下填写您已拥有的域名。
2d 然后单击 NEXT > 继续步骤三。
2e Justhost会自动填写免费域名优惠券: FREEDOMAIN


步骤三

您将会被引领到页面如图下:

justhost

3a 名字 (如: ZhiYi)
3b 姓氏 (如: Zhang)
3c 公司名称 (如没有可以不填)
3d 国家 (比如: China,Taiwan,Hong Kong)
3e 地址. 这里所填的地址必须与您的信用卡帐单地址一样. 中国网友不知如何填写英文地址, 这里有中国地址在线翻译. [如果在提交这申请表格后有'Your Address is not a valid or recognized address.'的问题, 那是因为你所填写的地址太长了, 把你的地址尽量缩短的话就可以解决这问题]
3f 城市 (如: Beijing)
3g 邮政编码
3h 电话 (如: 86-1085228888)。请务必填写真实电话号码,Justhost或许会通过电话向您验证订单和信用卡真伪。
3i 电话分机号码,如没有可以不填。
3j email电子邮件 (重要: 请确定填写无误,Justhost开通邮件将邮寄至这个email)。


步骤四

继续填写其他资料如图下:

justhost

4a 选择Justhost付费周期,如12个月, 24个月或36个月。
4b 这里是Justhost的额外主机功能,Domain Privacy Protection功能是为新注册域名里的个人资料得到保密,如不需要可不必购买。
4c Site Backup Pro是全面的网站备份系统,如不需要可不必购买。
4d SiteLock主要为网站提供一个安全认证标记证明网站安全,如不需要可不必购买。
4e Search Engine Jumpstart是搜索引擎优化服务,如不需要可不必购买。
4f Google Apps for Work是与谷歌企业应用套件, 如电子邮件,云存储,共享日历,视频会议等结合一起运用,如不需要可不必购买。


步骤五

继续填写其他资料如图下:

justhost

5a 如要以PayPal支付,请点选"More payment options", 接着点选"Pay with PayPal"
5b 如要以信用卡支付,请填写信用卡卡号
5c 信用卡有效期(月份,年份)
5d 信用卡安全码(信用卡背面签名后CVV2的三位数字)
5e 请勾选接受Justhost的服务条款
5f 最后单击 NEXT 完成申请购买。


步骤六

如果是信用卡付款,到这步骤还没有完全成功,因为接着Justhost会向您促销许多其他主机功能如额外网站域名,额外独立IP...等。

justhost

我们建议暂时不必购买,如果需要将来还是可以购买的,所以请点选"Click Here"不要购买任何额外主机功能,最终看到以下图片才证实已经完成购买:

justhost

有97%的订单这时会自动及时开通主机帐户, 这时您可点选"Create your password"来填写您的主机帐户密码了。如要购买Justhost的主机空间,可直接单击以下:

Justhost优惠链接



您可随时回来参考这个Justhost 申请购买流程说明网页。如果您有任何关于主机注册的填写问题, 请联系我们,我们会立即为你解答。